Mitgliedschaft

Andalusier sind Hühner mit Charakter. Ihre Erscheinung ist grazil und elegant. Sie ist eine der ältesten Rassen in Deutschland und trotz ihrer großartigen Eigenschaften gilt sie als extrem gefährdet. Sie sehen: Diese Rasse zu erhalten lohnt sich.

Werden Sie Mitglied im Sonderverein! Wir freuen uns auf Sie und unterstützen Sie gerne beim Erwerb von Bruteiern, der Begutachtung ihrer Jungtiere, dem Tausch von Hähnen und selbstverständlich mit Rat und Tat durch unsere erfahrenen Züchterinnen und Züchter.

Als Mitglied werden Sie zur jährlichen Sommertagung eingeladen und erhalten zwei Mal pro Jahr unser Info-Heft mit Berichten und wertvollen Tipps und Kniffen rund um die Zucht der blauen Andalusier.

Der Jahresbeitrag beträgt günstige 15,00 Euro.

Einen Aufnahmeantrag finden Sie hier als PDF-Formular.